Moyens de paiements acceptés :
ATTENTION : Pas de carte bleue
Restaurant :
Repas 30 €/pers. (apéritif, entrée, plat, dessert, café, vin compris)
Réservation obligatoire : 06 08 09 05 23 ou contact@la-bombine.fr
Hébergement :
Chambre individuelle 1/2 pension : 55 €/jour/pers
Pension complète : 75 €/jour/ pers
Chambre de groupe : 1/2 pension 45 €/jour/pers
Pension complète : 65 €/jour/pers.
Pique-nique : 7 € / pers
Chevaux : 5 € par animal, picotin fourni
Boucherie

Tous nos prix sont au kilo sauf mention spéciale et susceptibles de varier selon les saisons …
Sur commande au 06 37 13 87 85 ou 06 61 69 56 87
ou par mail adrienvincent3105@outlook.fr
Boeuf Bio
Porc plein air
Agneau
Beefsteak | 16€ |
Bavette | 16€ |
Côtes | 23€ |
Entrecôtes | 23€ |
Basses côtes | 15€ |
Filet | 30€ |
Faux filet | 20€ |
Rosbeef | 15€ |
Pièces à fondue (Poire, Merlan, …) | 16€ |
Jarret pot au feu | 9€ |
Bourguignon | 8€ |
Braisé (Collier, …) | 10 € |
Steak haché surgelé | 12€ |
Merguez (Boeuf et Agneau) | 8€ |
Plat de côte (pot au feu avec os) | 6€ |
Paleron | 12€ |
Pot tripes maison | 12€ |
Saucissons | 20€ |
Jambon cru | 22€ |
Jambon cru entier : avec os sans os | 60€ 80€ |
Saucisses aux herbes | 8€ |
Caillettes crues surgelées / la pièce | 1,50€ |
Echine de porc | 12€ |
Rôti de porc | 9€ |
Sauté de porc | 8€ |
Filet mignon | 12€ |
Côtes de porc | 8,50€ |
Rouelle de porc | 9€ |
Poitrine de porc | 9€ |
Pot pâtés maison : Terrine campagne, Caillette, Rillettes, Jarret de porc, Confit | 4€ |
Gigot | 20€ |
Epaule désossée roulée | 18€ |
Collier | 15€ |
Navarin | 14€ |
Côtelettes | 22€ |
Côtes Filet | 23€ |
Demi-agneau découpé ou entier découpé | 16€ |
Réservation Obligatoire
06 08 09 05 23